Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Евген 484 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
Евген 484, для вас, чтобы не ехать к установщикам, самый простой способ- закоротить штатный концевик капота на массу. Штатка не будет вставать в охрану и не будет мешать запуску. Правда и Пандора тоже будет постоянно видеть открытый капот. Но как временная мера я думаю пойдет.
сегодня поэкспериментировал, значит на капоте не получится это сделать по простой причине отсутствия у Accorda такового в подкапотном(при открытом капоте на многофункциональном дисплее не показывает открытый капот и он все равно встает в штатку), попробовал с открытой дверью-да уже не встает хотя и закрывает ЦЗ, тоже самое и с багажником, вот в нем и надо провести данную процедуру, хотя бы на время, осталось найти тот самый концевик(а может проще вытащить какой либо предохранитель, не вариант?)
Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение
Ничего из строя не выдет. Только в режиме охраны у тебя появится дополнительный ток утечки через концевик капота.
Хотелось бы знать на разрядке аккумулятора за ночь это не сильно отразится?
USB вход я визуально так и не нашел, сейчас выходные связаться с установщиками пока не могу, а так как и писали выше хочу все-же проверить через бук, какая из этих двух программ подходящая? pandora_dxl_loader_v1.02 Pandora_DXL_Loader_v_2_1_2_2