Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
NightDemon
Завсегдатай
03.12.2012, 02:38
#
1588
Цитата:
Сообщение от
-Quattro-
У меня старые метки, скорость срабатывания меток сильно зависит от одежды: в карманах пуховика или пальто в т.ч. внутренних, опознавание происходит достаточно быстро, в дубленке приходится постоять 5-10 сек.
Возможно, от одежды и зависит, проверю. Но у меня зависит, с какой стороны к машине подошел. Если с той, где спрятана 4300, метка влет определяется, сразу можно дверь открывать. Если с другой, да еще и со стороны багажника - вообще без шансов, не определяется.
Цитата:
Сообщение от
-Quattro-
Цитата:
Сообщение от
NightDemon
У кого-нибудь 4300 отказывалась брать трубку?
Такого ни разу небыло. Но часто бывает (примерно, раз в 5 звонков) после подъема трубки тишина и на команды тоже не реагирует, приходится перезванивать. Было на прошивке 2.33, осталось и на 2.34.
А теперь самое главное. Загнал машину в гараж, там связи нет. Теперь 4300 ВООБЩЕ не в сети (вне гаража, конечно). То есть GSM-модуль отключился... До гаража был гудок, сколько ни перезванивал. Прошивки последние.
HELP
: Что делать? Разбирать полсалона, отключать питание? Перепрошивать по-новой теми же прошивками - основной и голосовой?
Цитата:
Сообщение от
mangup
Цитата:
Сталкивался с таким, обновил прошивки (обе), потом все заработало.
По поводу некорректного управления ЦЗ-проверяйте подключение.
По поводу ожидания 3-5сек общий совет - включайте режим hands free и задержку опроса концевиков и будет Вам счастье)
У меня обе прошивки последние, обновляли перед установкой 4300 в авто.
По ЦЗ проверю, есть некоторые подозрения.
HF - не совсем то, что мне надо, да и сомневаюсь, что поможет (выше описал, как у меня метки определяются), но, думаю, попробую, спасибо.
А задержка концевиков и на 2.34 не работает! Я проверял, когда 4300 устанавливали
Через 10 сек даже с меткой рядом с блоком включается тревога.
Цитата:
Сообщение от
Nazar20062
Откуда взят тахосигнал? В тех.поддержке настоятельно рекомендовали брать с форсунок.
У меня с форсунок, проблем с запуском нет, с отработкой двигателя 20 минут или более (если продлю по телефону) тоже нет. Если не считать того, что без работающего GSM-модуля теперь АЗ не работает вовсе
Меню пользователя NightDemon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NightDemon