Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
norder_72
Новичок
05.12.2012, 11:20
#
1615
Цитата:
Сообщение от
chew2010
с другой стороны-ни 1 установка, ни 4 -это не статистика ни разу, а вот более полутора сотен страниц проблем по сигналке-это показатель.
Сигналка, конечно немного сыровата, но масштаб проблем в целом явно преувеличивается. Полторы сотни страниц форума это совершенно не показатель. Серьезные проблемы только у нескольких человек. Реальный показатель это соотношение числа проданых сигналок с числом проблемных. Этих данных у нас нет. А статистика это репрезентативная выборка с определением соотношения проблемных и беспроблемных устройств. Т.е. по русски это порядка 1000 случайно взятых сигналок (именно случайно, а не устройств пользователей зашедших на форум обсудить проблемы) и определение для них искомого соотношения. Со статистикой становится совсем туго, когда я вспомнаю о том, что чаще всего сигналке мешает работать кривая установка (это уже из моего личного опыта). Т.е. мало того, что нет статистики, так ещё и из имеющихся случаев сложно понять где виновата кривая установка.
Я лично прочитал весь форум и получил всю необходимую для установки информацию. Установил и имею совсем небольшие проблемы не мешающие эксплуатации системы (на десятки звонков системе пару раз попал на неответ и в одной метке сдохла через две недели батарейка, вторая уже месяц без нареканий работает). Правда начитавшись форума я отложил реализацию блокировок и радиореле не включал. Сильно подозреваю, что зря. Так же не запущен автозапуск, нет обходчика пока.
Сигнализация июль 2012, куплена в октябре 2012. Похоже, что продавец заменил метки сам. На моих метках внутри на микросхемах желтый штрих код, снаружи ничего нет. На плате меток нанесено 555v2.0r1. Блок засунул в водительскую стойку кузова, отжав его насколько можно от металла (1см). Ближе 4х метров подобраться к машине в городе до срабатывания центрального замка невозможно, за городом и на 10 метров до сработки не подойти. настройка системы практически стандартная: свободные руки, слэйв не задействован.
Если честно то регистрироваться на форуме не собирался, но не удержался читая как все плохо с моделью 4300. Просто те у кого все нормально ленятся тут регистрироваться (как и я до этого) так как всю информацию по подключению можно считать не регистрируясь, а регистрироваться, для единственного поста "У меня все ОК!" смешно.
.
Меню пользователя norder_72
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от norder_72