Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 NightDemon репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Доброе утро!
Отписываюсь по результатам вскрытия. Разобрал часть салона, добрался до основного блока. Понял, за что платят установщикам (грамотным) - за 30 секунд до блока не добраться... Я разбирал и вытаскивал его около часа (не спеша, с чувством, толком, расстановкой). Лампа мигает не так, как сказали в поддержке:
- один импульс в 3 секунды (мигает редко) - в сети;
- два импульса в секунду (мигает часто) - не в сети;
- горит постоянно - 4300 кому-то звонит (это сказали правильно).
Когда добрался до блока, 4300 в сети была, соответственно, синяя лампочка мигала редко. Но трубочку не снимала.
Вытащил из 4300 основной разъем с проводами, она перегрузилась, зарегистрировалась в сети и - о чудо! - со второго или третьего звонка трубочку сняла и ответила.
Через несколько постановок / снятия с охраны / дистанционного запуска двигателя и прочих игр опять трубку перестала снимать. Помогло (!) позвонить на 4300 и снять/поставить на охрану (когда пошел гудок), после постановки трубку на 4 гудке опять сняла (обычно снимает на 2-м).
Пока работает.
Обратно салон собрал в той степени, чтобы можно было ездить. Во-первых, по совету mangup еще буду 4300 перепрошивать и перепрограммировать, во-вторых, кто знает, что этот "шедевр" выкинет в следующий раз и когда.

mangup ,
спасибо большое! Так и сделаю. Опять же отпишусь.

Добавлено через 21 минуту

norder_72,

про то, что регистрируются на форуме в основном из-за проблем с сигнализацией, верно (еще спецы здесь и энтузиасты, но их меньше). Просто меня, например, не радует, когда после рабочего дня я по несколько часов провожу в гараже, настраивая новую (!) гарантийную (!) сигнализацию. Хотя менять ее на что-то другое не собираюсь (с дорогой системой тоже можно получить проблемы).

Цитата:
Сообщение от norder_72
Правда начитавшись форума я отложил реализацию блокировок и радиореле не включал. Сильно подозреваю, что зря.
Не зря. Я с установщиком (моим товарищем) около 3 часов разбирался с реле (какое именно не работает, почему, куда перенести...). Будете реле ставить - советую их сразу не прятать, более того, иметь возможность в любой ситуации замкнуть реле накоротко, убрав блокировку. Особенно если включите AHJ.

Nazar20062,
Такого не было, но у меня после ДЗ двигатель отрабатывает положенное и останавливается. И во время работы, и после остановки 4300 находится в режиме охраны, начинает орать при попытке в машину проникнуть.

. Причина: Добавлено сообщение