Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
chew2010
Новичок
05.12.2012, 13:22
#
1620
Цитата:
Сообщение от
norder_72
Правда начитавшись форума я отложил реализацию блокировок и радиореле не включал. Сильно подозреваю, что зря. Так же не запущен автозапуск, нет обходчика пока.
т.е. получается, что у Вас не работает большАя часть из заявленных функций. у меня есть и радиореле с блокировками и автозапуск. вот Антихайджек я честно говоря, побоялся включить-даже техподдержка по телефону крайне не советует включать, а идея хорошая, поначалу непременно хотел и ее задействовать. Я тоже забил на нерегулярные срабатывания брелков, пока не решил доставить автозапуск...
вобщем просьба к тему кто вконтакте есть (меня там нету и не планирую там быть) - по сообщениям ранее там есть страничка алармФорума, где довольно оперативно представитель отвечает на вопросы. кому не сложно- переадресуйте вопросы и по поводу СМС и по поводу меток (белых/желтых) и насчет периодического недозвона до системы- на десяток звонков где то 2-3 раза недозвон. Запрашивал техподдержку письмом -по поводу СМС ответили "По поводу смс, на данный момент отправили инженерам на рассмотрение багов."
а по поводу меток-предложили просто новые купить.
Найти ещё сообщения от chew2010