Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Ваня_Золоторёв
Бывалый
07.12.2012, 15:15
#
1744
Цитата:
Сообщение от
z717
В пандоре 5 000 батарейка в брелоке с экраном прослужила ровно месяц после установки сиги (duracell). Поставил новую батарейку 10 дней назад (duracell). за 10 дней уже показывает 2 деления индикатор. (До этого пользовался шарханом 5 лет - 2 раза всего батарейку поменял).
Режим работы брелока - целый день практический он машину не видит. целую ночь - видит.
Наблюдаются следующие траблы: вечером подъезжаю к машине (уже на новой батарейке - брелок на кнопки вообще не реагирует (ни на какие) вынимаю батарейку (hard reset) вставляю, работает.
Как то такой режим мне кажется не нормальным.
Во время, когда брелок машину не видит, с интервалом 1 - 2 секунды вспыхивает красный светодиод и антенка на экране.
Тоже как то частовастенько на мой взгляд.
Подскажите, как долго батарейка должна в брелоке служить?
Как бороться с траблом? Меня не устраивает вынимать батарейку (да и менять ее раз в месяц как то не с руки).
При таком использовании это нормально. Выключайте брелок, как было сказано выше, когда знаете, что с ним нет связи и не предвидится. У Вас ведь есть мобильник на случай срабатывания тревоги, зачем брелок насиловать?
Я вообще аккумулятор юзаю - дёшево и сердито.
P.S. А модераторы есть на форуме? У меня предложение объединить все темы по 5000, а то каждый второй создаёт новую ветку вместо того, чтобы обсуждать всё в какой-то одной теме.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ваня_Золоторёв