Показать сообщение отдельно

Здравствуйте. Сижу не первый день в сети, и этот форум пожалуй весь уже прочитал. Выбираю себе сигнализацию на авто (двустороняя с автозапуском). Поначалу остановился на Sher-Khan 5, потом посоветовали Tomagawk 950 и мне последний девайс приглянулся по своей цене и дальности действия брелка (что наверное является наиболее значимым фактором для многих людей). Но потом наткнулся на Pandora DL1500, и очень порадовал набор возможностей, дя и то что можно посредством форума пообщаться с производителями, описать баги, и предложить какие нибудь удобства. Перед выбором меня останавливает дальнобойкость системы и брелок с нечеткими иконками.
Хотелось бы узнать, если я сейчас закажу у Вас Пандору 1500 в комплекте с ней будет идти уже новый брелок с исправлинными багами в частности:
1. Плохая читаемость ЖК
2. Некачественный корпус
3. Ненужная проверка связи с ЦБ во время когда система снята с охраны
4. Громкость слишком низкая
И также вопрос по поводу главного блока:
1. Получить комплект с настроенным вручную RF модулем (писалость что готовится партия)
2. Есть возможность включения режима запирания дверей после начала движения (это хорошая опция, темболее что это реально указывает на исправность датчика ускорения)
3. Непонятен момент на счет обратной связи, реальны ли показания брелка что двигатель работает (вращение винта), или обратной связи нет т.е. двигатель может не работать а иконка будет вращаться (скажем пуск произошол успешно но потом ДВС заглох ну по причине например закончилось топливо)?
4. Хотелось бы опцию плавного выключеия света в салоне (а то не на всех авто она присутстствует) или такая опция есть?

Хотелось бы узнать на счет пробивной дальности работы ожидаемой Пандоры 2000, глянуть на фотку брелка.... А то может стоит месяцок другой подождать.... А потом купить и надеяться что система уже отлажена, в ней учтены все нюансы и пожелания пользователей пандоры 1500 ну и конечно же что в ней полностю отсутствуют баги в ПО.

Есче вопросик наверно не в тему но все же, я так и не понял в чем же отличия иммо Pandect IS-350 от IS-250 ????

Ну а так, хочу сказать разработчикам что вы молодцы!!! Так держать ребята. Конечно трудно сделать систему без багов и ошибок, это все приходит со временем и с тесным взаимодействием пользователей и производителя.