Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000, периодически перестает работать автозапуск.
Показать сообщение отдельно
CooLLeR
Новичок
08.12.2012, 13:06
#
22
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
интересно..., ради эксперимента могу предложить увеличить время импульса на кнопку - 2.17-2 разрешить (я так понимаю у вас 3500), хуже точно небудет, но, после проверки, проблема примет более узкие рамки
ещё есть момент, вы точно пишите как примерно по времени всё происходит (типа 15 мин на холоде и ахтунг, или может час- другой постояла) или чегото недоговариваете? - это очень важно для решения вашей темы
Сейчас провел эксперимент: разрешил пункт 2.17-2 и отключил двойное нажатие кнопки старт\пуск пункт 2.17-3, попытался запустить двигатель с брелка, безрезультатно. Для запуска автомобился с кнопки требуется нажать на педаль сцепления чтобы двигатель запустился. Решил проверить. Закрылся в автомобиле. Нажал на педаль сцепления, попытался произвести запуск с брелка. И вот оно, двигатель запустился без всяких колебаний. Похоже истина где-то рядом. Что можно с этим сделать?
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
кстати, не сказали, дизельная у вас или бенз,
если дизель: сига сама будет скидывать зажигание (подавать второй импульс на кнопку) если не дождётся ( время прогрева свечей) сигнала о работе двс , в этом случае надо проверить как на холодую заводиться когда вы производите запуск в ручную: после нажатия тормоза и кнопки сколько проходит времени между загоранием табла и началом крутки стартера?
Двигатель у меня бензиновый.
.
Меню пользователя CooLLeR
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CooLLeR