Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
С такими менеджерами Вы продукт не продадите
Показать сообщение отдельно
dapredator
Бывалый
25.12.2007, 21:59
#
6
Цитата:
Сообщение от
KilleRMill
P.S. Грамотно организованный автозапуск не такая уж и большая проблема для безопасности. Если захотят, машину и без него уведут. А бегать в 30-ти градусный мороз машину греть... не хочется. Седня побегал
) Жду когда наконец сига прийдет.
Дело в том, что у меня есть, так скажем, знакомые знакомых "по ту сторону баррикад". Я, когда выбирал себе охранный комплекс, на уши всех поднял
Так вот "активные автолюбители" намекнули мне, что за "автозапуск только спасибо скажем". Хотя признали, что Pandora и MS600 им не по зубам. Грамотные "уроды" с ней даже не связываются. Кстати, если кому интересно, также, как правило, не связываются с машиной, если стоит "Гарант" на рулевом валу.
Это первый аспект. Второй и немаловажный аспект: я сам технарь и прекрасно знаю, что чем меньше наворотов, тем меньше глюков. Иными словами - чем проще схема, тем надежней. Лестница никогда не ломается, ломается лифт. Понимаете о чем я?
Так вот, автозапуск мне настолько безразличен, что огромным плюсом будет, если в сигналке его, автозапуска, не будет даже взародыше. Этим самым я огорожу себя от некоторого процента глюков.
Меню пользователя dapredator
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dapredator