Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Fenix_bel репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

у меня Фокус3 титаниум с кнопкой, все стекло-подъемники+складывание зеркал, штатная сигналка с датчиками объема.
Вот что мне говорит установщик сигнализация 5000-я:
цитата

1) - штатная сигналка фокуса управляет ц.з., стеклами.,зеркалами и своим датчиком объема
2) пандора управляет ц.з.,стеклами,замком багажника ...управлять зеркалами по КАН не может, так вот, если мы хотим ставить на охрану и штатную сигналку и пандору то вытекает:
1й конфликт: у нас в пандоре автозапуск... ставим на охрану штатку и пандору ..теперь заводим мотор с автозапуска. = при включении зажигания пандорой штатная сигнализация МОЖЕТ это увидеть и включить свою тревогу так как в охране включилось зажигание...(но не на всех машинах штатка это видит...так как видит ключ в обходчике и отключает штатную сигналку)
2й конфликт: у нас коробка механика следовательно ,что бы машина при автозапуске сама не уехала куда нибудь нам необходимо "реализовать программную нейтраль",т.е. сигналка должна поставить машину на охрану с заведенным двигателем,чтобы удостовериться что машина не осталась стоять со включенной передачей, (после постановки на охрану естессственно глушит мотор)..., вот если мы ставим на охрану с заведенным двигателем, то штатная сигналка никаким образом не станет на охрану, так как включено зажигание..станет только пандора...поэтому ставится штатка будет только когда мы ставим на охрану с заглушенным мотором...
поэтому чтобы этого не происходило обычно в системах с автозапуском штатную сигнализацию не включают и пользуются чем то одним либо только штаткой либо только установленной сигнализацией...думаю нам следует попытаться (при возможности) сделать закрывание зеркал по аналогу ... а остальное сделает пандора по КАНу - стекла, багажник, ц.з. с режимом SAVE

Но ведь я читал не однократно, что прекрасно работает штатка+пандора, единственное стекла рывками помоему закрывались. Знающие люди, прокомментируйте пожалуйста, как правильно все организовать?
Ну и мои вопросы:
1. Какая последняя прошивка и что из ниже перечисленного в ней исправлено:
- отображение температуры за бортом
- отображение остатка топлева
- проблемы с тройным щелканьем ЦЗ
- "комфорт" рывками
2. глупый попрос , автозапуск аналогом реализуется или цифрой?