Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
shurik_FF3
Завсегдатай
11.12.2012, 08:59
#
722
Цитата:
Сообщение от
KOMMERZ
У меня раз в сутки (обязательно-в 4-5 утра!
) датчик движения срабатывает сам по себе, без всяких автозапусков.Загрубление чуствительности с 78-ми процентов на 50 поможет остановить эту эпопею с ночными звонками?Авто стоит на охраняемй стоянке, естественно-никуда не двигается по ночам.
KOMMERZ
. У меня такие сработки ("Охранная зона датчик движения") начались при температуре -16/-19. Раз в сутки на стоянке, через несколько часов после остановки и остывания двигателя. Если в паркинге стою (~ +1/0 градусов) все отлично. На сколько я понимаю,
и старшие товарищи меня обязательно поправят
, это эффект того, что блокировки которые под капотом прячут или в косички штатной проводки крепят на основание поверхности которое от холода может "скукоживаться" (пластмасс) или просто хрустеть/трещать (да видимо и основной блок сигнализации тоже). Собственно как
mangup
и предлагает сделать (см. на предыдущей странице) - уменьшить чувствительность ДД :
Цитата:
Сообщение от
mangup
на холоде чувствительность акселлерометра возрастает, так что есть смысл зимой значения понижать, а летом наоборот повышать, охранные функции при этом не теряются.
Я вот хочу начать с уменьшения до минимального чувствительности ДД радиореле, с которые через RF-модуль нужно администрить.
Мне вот интересно в DXL5000 две (до 4) штуки ДД. 1 на основном блоке сигнализации и до 3 это радиореле. При сработке ДД на радиореле и на основном блоке ошибка прилетит одна и таже "Охранная зона датчик движения" ? В
www.p-on.ru
на сколько я понял это выглядит одинаково.
.
Меню пользователя shurik_FF3
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от shurik_FF3