Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Отмена АЗ по напряжению сети...
Показать сообщение отдельно
hruma
Бывалый
26.12.2007, 17:08
#
25
Очень хочется узнать на каком из плюсовых проводов замеряется напряжение. На маломощном питающем входе (судя по предохранителю) у меня стоит резервный аккум. Мне его проверять или этот вход не играет роли? Ибо сейчас холода, и стоит чуть подмерзнуть АКБ, или немного недозарядиться во время предыдущей короткой поездки (стартер ещё довольно неплохо крутит), сига прямо во время вращения стартера слетает в тревогу. Сдается мне напруга при этом измеряется на силовом проводе питания. Может так оно и правильней с точки зрения охраны основного аккумулятора, но в таком случае на время работы стартера давайте контроль снимать. Или посыпятся опять предложения о том, что если у кого-то просаживается на лишние полвольта больше, чем у других - тащить новый провод с АКБ? Да и новый провод - не панацея, ИБО стартер питается не с той точки, где сига подключена, а берет питание прямо возле аккума (у меня по кр. мере). И Отдельным Проводом Для Сигналки я выгадаю каких-нибудь полвольта; а во время следующей заводки питалово просядет ещё на пару...
Меню пользователя hruma
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hruma