Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vlasik1983 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

т.е. вы хотите сказать что у меня контроль по напряжению? в данный момент стоит контроль по кану ,т.е. по генератору+.косвенные признаки да, я тоже на это подозреваю, но когда все прогрето, то в течение дня при нажатии кнопки 3 брелка все исправно показывает состоянию авто: при включенном зажигании - только иконка ключик, при заведенном движке - ключик и дымок... В этом я и сомневаюсь, вроде по мануалу, где говорится о проверке состояние пред первым запуском сразу после инсталяции сигнализации все корректно показывает, даже это проверил сразу когда принимал авто у установщиков. Т.е. как бы корректные показатели говорят о правильном контроле подключения. Но как оказывается это проявляется только при длительных простоях(ночь) и отриц.температурах...
Говрил же я установщикам ставить а91, но ностояли они на а92, аргументировав тем что по кану легче подключить и минимум влезаний в штатную проводку, однако теперь думаю они поняли да и я тоже что в принципе тупо переплатил 3 штуки за этот кан в пустую, правда брелок мне в а92 больше нравится... В итоге по кану будет у меня работать только ЦЗ и комфорт и водит. дверь.... как они сказали хотели обойтись малой кровью... за мой счет...