Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите с силовым реле Pandora DXL 3700
Показать сообщение отдельно
Владимир84
Новичок
14.12.2012, 13:36
#
52
Цитата:
Сообщение от
андре
У меня был случай-подключил по аналогу тахометр (недосмотрел интегратор ),заводилось и глохло пока не выключил тахометр по can 1V-2.7.
Невнимательно читал инсрукцыю!
У меня нет тахометра по аналогу!!! Тахоментр с Кана!!! (По идеи его нельзя отключить)
Мне тоже посоветовали отключить (как крайнюю меру) когда им возиться неохото в пандоре есть некий режим при котором когда воообще нет контроля тьо движок свободно заводиться!!!! Но система его фактически не видит! То есть импульс завода дает а вот завелся или нет неизвестно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Maze
Конечно не выйдет програмную нейтраль нужно делать.
Контроль двигателя проверить нужно и обороты прописать.
Блин накой мне нужна програмная нейтраль я АКПП выставил (не страшно иммееться запрет на запуск при включенной передаче)
Естественно прописывал ( п. 2.16 на прогретой заводил сотял минуту пото валет крякнула заглушил!) толку нема !
Добавлено через 1 минуту
Да еще вопрос..... ЭЭЭЭ когда пандорой ставишь на охрану двери то она закрывает только значок ручника на торпеде не гаснет пока на штатную не поставишь!!! как обойти ?
Добавлено через 3 часа 8 минут
СТОП! Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЯ!!! По теме я так и не получил ответа на алгоритм опроса при автозапуске... Быть может остановка двигателя по ошибке связанна с отсутствием сигнала с этого датчика ?
Добавлено через 1 час 28 минут
Да и сооовсем последнее к Can подключался в черном блоке под рулем техподдержка посоветовала переподключить к диагностическому разьему.... а разве есть разница ? что там канн что тут?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Владимир84
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир84