Показать сообщение отдельно
Новичок

ТОВАРИЩИ сигнализация РАБОТАЕТ! не совсем корректно но РАБОТАЕТ на весь гемморой ушла ровно НЕДЕЛЯ!!!

Ну да бог с ней, выкинул почти 20 000 непонятно за что!!! Удовольствия -0!!!! карта по ссылке на моем телефоне не грузиться и.тд.

Я понимаю что большинство из местных Сенов профессиональные установщики! с доступом в ДРУГУЮ службу поддержки для белых людей, может есть более подробные инструкции, есть время, есть место где ставить, может проффесиональное образование или жизенный опыт.... Но вдумайтесь !!! НЕ ТОТ ПРОДУКТ ХОРОШЬ ЧТО ПОСТАВИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОФИ, а ТОТ ЧТО ЛЮБОЙ ДУРАК ПОСТАВИТ и ПРИ ЭТОМ ВСКРЫТЬ АВТО БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯИНА БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО..... Я лично когда покупал платил именно за это!!!!!!
А НЕ ЗА 100 страниц инструкции по программированию, сухую "ТЕХПОМОЩ" на от...ись, с работой в то время когда я сам нахожусь на рабочем месте, стоимость установки равную стоимости блока а в некоторых местах еще и дороже. Хотя сам физический монтаж занимает часа 3-4 (это если по полной)... и легче чем на сигнализациях из 90-х или к примеру обычной APS c датчиком удара и центральным замком... и не чем не отличающийся от тогоже шерхана или стара установка которого стоит в СРЕДНЕМ 6000 хотя монтаж первого чуть сложнее.
Насколько я понял вся сложность монтажа сводиться к исправлению криворукости и видимо недалекость разработчиков которые не сумели реализовать возможность самостоятельного выбора сигнализацией наиболее правильного и четкого сигнала.... Или как всегда лень не знаю.... С другими сигнализациями такого геморра небыло, и ненадо говорить что остальные сигнализации "ДУБОВЫЕ", слишком простые в установке, не гибкие итд... ПРИЗНАЙТЕСЬ они просто продуманны и доработаны, являют собой законченный, готовый продукт (а тут ситуация напоминает жигули к которому напильник и молоток идут в подарок)!
Да и еще! что за муд.....зм постоянно "УЛУЧШАТЬ" меняя прошивку (это не в пользу качества и проффесионализма разработчиков, или Вы скажите вот Мы попользуемся, скажем свои проблемы и Вы снезойдете и прошивочку.... как кость псу!ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ ЧТО НАМ НАДО а не ДОДЕЛЫВАТЬ по ХОДУ) !? А нормально сразу сделать слабо? Я хочу вытащить из коробки поставить и радоваться.... и ставить не ТАМ где дядя электрик посчитает для себя удобным, чтоб некому ГОСПОДИНУ с которым он ДРУЖИТ вечером было легче ее снять (у меня в семье месяц как угнали машину) а там куда я САМ ее запихну, и корить ибудет некого !!!! (к вопросу ставь у оффициалов, да установочный центр работает тоже только в рабочие дни лично мне это не удобно).

И есче "Уважаемая "Служба техподдержки" если вы это читаете - я не назойливая МУХА я Ваш клиент с денег которого ВЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ И СЕМЬЮ КОРМИТЕ!!!

За сим кланяюсь!
Вывод: лично для меня ПАНДОРА 3700 - полное ГА...НО (за другие модели говорить не буду не пользовался но судя другим отзывам думаю тоже самое, к пандоре больше не подойду).
А дальше решайте сами! За эти деньги есть огромный выбор систем тогоже класса, вплоть до систем считывающих отпечатки И.Т.Д.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от bers Посмотреть сообщение
Это не надо обходить - Пандора штаткой не управляет, поэтому приборка засыпает чуть больше по времени - подождите несколько минут приборка уснет.
Спасибо !
Спасибо всем кто откликнулся !

. Причина: Добавлено сообщение