Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Нариман репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Всем доброго вечера. Я надеюсь моё сообщение будет прочитано до конца, ибо куда писать звонить и бежать я уже не знаю. На мой автомобиль , установлена сигнализация пандора 3700. Около недели авто простояло с севшей батарей, после того как реанимировал авто, сигналка начала чудить. При включенной охране, после простоя 6-8 часов начал срабатывать предупредительный уровень датчика удара и датчик движения. Начал сбоить дистанционный запуск. Машина не может завестись дистанционно, на инф дисплее щитка приборов надпись нет ключа. Закрывшись внутри с ключами (на авто без ключевой доступ), ДЗ работает. Пару раз после снятия с охраны, не мог включить зажигание. После перепрошивки на версию 4 датчики глючить перестали, ДЗ так и глючит. Блока обхода нет, ключ подключен к реле 105. В связи с тем что ставил сигналку у оф диллера в другом городе, местные од в гарантии отказывают, предлагают ехать к ним за деньги и то в середине января. До середины января я сойду с ума или мотор кончу... Стоят бешеные холода до -32. Тех поддержка помочь не может отправляет к од. Город где ставил в 850 км от меня. Murano z51 отечественной сборки.

.