Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите с силовым реле Pandora DXL 3700
Показать сообщение отдельно
Владимир84
Новичок
14.12.2012, 18:53
#
58
[
ПС: если понять работу Пандор и Пандектов, поймёте, что лучше не придумаешь[/quote]
Я не раз просил алгоритм работы чтобы разобраться как исправить дефект! И пачиму я должен его понимать!!! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫЛОЖЕН !!! Если нет человеческих инструкций... А я тупо тыкаюсь... И тех поддержка так же тыкаеться !!! Я ПОЛУЧИЛ 3 РАЗНЫХ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗА ЧАС!!!
Добавлено через 10 минут
[quote=peit;99774]Даже установив кондиционер, разница будет ощутима от установки дураком или профи, в любой сфере, есть дурак, а есть профи, поверьте мне и другим, кто ставит сигналки, да тот же топор, проще него уже некуда и то может создать кучу проблем, от кривой установки дураком, а потом профи приходится переделывать, что бы работало как нужно.
Пандоры сложнее в установки и настройке и в тоже время гибче чем например старлайн, НО! есть такие машины, куда проще с Пандорой, чем колхозится со старлайном! то что вы не имели дела с пандорами и не умеете их ставить, это не значит что 3700, как вы сказали Г....о.
Я чего то не понимаю ? Вы функционал 94 GSM видели???? наиди 10 отличий!!!
Я вам больше скажу я лично разговаривал с установщиками (люди ставят сигналки лет 10 и пандоры в том числе !!!!) и даже продавцы если нет заинтересованности не советуют!!!
Так что я считаю мне просто не повезло с выбором системы!
А батарейку в пульте телевизора сами меняете или к мастерам обращаетесь???
Задам еще раз вопрос: В ЧЕМ РАЗНИЦА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ ????? НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! ОНИ ЭДЕНТИЧНЫ !!!!
И не надо про кондиционеры.... у меня узбеки (по ИНСТРУКЦИИ маляры, в жизни этим не занимались) их все лето ставят.... и знаете - ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ!!!!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Владимир84
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир84