Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Владимир84 Посмотреть сообщение
Я не раз просил алгоритм работы чтобы разобраться как исправить дефект! И пачиму я должен его понимать!!! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫЛОЖЕН !!! Если нет человеческих инструкций... А я тупо тыкаюсь... И тех поддержка так же тыкаеться !!! Я ПОЛУЧИЛ 3 РАЗНЫХ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗА ЧАС!!!
Зря вы напали на Пандору, почитайте коменты тут и на форуме ультрастар, на тех же старлайнов есть руководства, инструкции разные, а толку? всё равно многие не понимают разных алгоритмов работы, простых казалось бы вещей, так что, теперь говорить старлайн Г..о
а рекомендаций вы можете и больше получить, сколько людей, столько мнений, тут вам очень много помогли, а если всё же сами затрудняетесь, можно обратится к профи, в конце концов, это же не обогреватель купить, в розетку включить и грейся...

Цитата:
Я чего то не понимаю ? Вы функционал 94 GSM видели???? наиди 10 отличий!!!
Видел конечно, ну и чего? вам встречный вопрос, а вы 5000 видели?

Цитата:
Я вам больше скажу я лично разговаривал с установщиками (люди ставят сигналки лет 10 и пандоры в том числе !!!!) и даже продавцы если нет заинтересованности не советуют!!!
Ну видите, если ставят Пандоры, значит они и не такое уж и Г..о
А продавцы понятное дело, Пандоры то на порядок дороже стрлайнов, а покупатель больше берёт по бюджетнее

Цитата:
Задам еще раз вопрос: В ЧЕМ РАЗНИЦА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ ????? НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! ОНИ ЭДЕНТИЧНЫ !!!!
Вы не правы, разница есть и какая...

ПС: Вы высказали ваше мнение, и я его уважаю, оно у каждого своё, я просто хотел вам сказать, что любую сигналку можно не знать и по незнанию можно поставить криво и ненавидеть её потом до последнего, хотя она не виновата в общем то...