Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
ViciN
Бывалый
15.12.2012, 17:06
#
761
Цитата:
Сообщение от
romansib
Скажем так, не всегда, когда я приближаюсь к авто я:
- хочу афишировать, что авто мое
- хочу открыть капот либо поехать
- выдавать наличие беспроводной метки в составе противоугонки
...например.
с глюками датчиков борюсь снижением чувствительности, но до морозов проблем не было. сейчас загрубил датчик предварительного удара. но и до загрубления он срабатывал после приличного пинка по колесу, т.е. обычным покачиванием машины и несильным пинком срабатывание вызвать не удавалось.
очевидно, что существует некий порог, до которого целесообразно загрублять датчик, ниже этого порога смысла в нем уже не будет...
возвращаясь к замку капота - даже агрумент "я так хочу" - чем плох?
Документирована такая возможность? документирована. значит должна корректно работать, или я не прав?
про датчик удара - писАл уже неоднократно что глюк новых прошивок, откатился на 3.78 - больше ложняков нет (связываю с запуском на серваках активной охраны и прошивках больше 4.00), как бы меня не убеждали в обратном. глюк с датчиком движения всё же остался (тоже мне кажется с этим связано). пока не знаю что делать.
надо, чтобы разработчики вернулись к истокам прошивки или заново разработали новую, а не тупо пихали один голос на кучу сигналок и кан протоколы, которые впринципе не всем и нужны, так как всю сигу мложно по аналогу без проблем подключить и не иметь тех глюков, нап которые жалуются пользователи.
.
Меню пользователя ViciN
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ViciN