Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
J@hNnY
Авторитет
16.12.2012, 06:31
#
3158
Цитата:
Сообщение от
ZoidBerg_1
p.s. у меня какое-то внутреннее чувство, что ложная сработка ДД связана не с температурой, а с понижением напряжения питания сиги, ну типа при прохождении определённого порога на понижение напряжения бортсети - сработка
Позвольте не согласится. Уже была такая мысля и проводил эксперимент. В гараже при -15 эмитировал относительно быстрое падение U, как на морозе, подключив напрямую видеорегистратор. Никакого эффекта. Стоит только оставить машину на улице при -30 град. и ниже, как результат не заставит себя ждать.
Надо понимать, что при столь низких температура происходит множество физических процессов: изменение свойств полупроводников, деформация корпуса блока и т.д. Т.е. зная какие из этих свойств влияют на ложное срабатывание, теоретически можно скомпенсировать в прошивке, проведя необходимые тесты. Но увы никто этого не делает и делать наверняка не будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Нариман
Всем доброго вечера. Я надеюсь моё сообщение будет прочитано до конца, ибо куда писать звонить и бежать я уже не знаю. На мой автомобиль , установлена сигнализация пандора 3700. Около недели авто простояло с севшей батарей, после того как реанимировал авто, сигналка начала чудить. При включенной охране, после простоя 6-8 часов начал срабатывать предупредительный уровень датчика удара и датчик движения. Начал сбоить дистанционный запуск. Машина не может завестись дистанционно, на инф дисплее щитка приборов надпись нет ключа. Закрывшись внутри с ключами (на авто без ключевой доступ), ДЗ работает. Пару раз после снятия с охраны, не мог включить зажигание. После перепрошивки на версию 4 датчики глючить перестали, ДЗ так и глючит. Блока обхода нет, ключ подключен к реле 105. В связи с тем что ставил сигналку у оф диллера в другом городе, местные од в гарантии отказывают, предлагают ехать к ним за деньги и то в середине января. До середины января я сойду с ума или мотор кончу... Стоят бешеные холода до -32. Тех поддержка помочь не может отправляет к од. Город где ставил в 850 км от меня. Murano z51 отечественной сборки.
Соглашусь с
mangup
.
От себя хочу добавить, что на Murano спецефический ключ и считыватель siemens, требующий тщательного и надежного подключения. Скорее всего этого-то они и не сделали.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя J@hNnY
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от J@hNnY