Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000, после автозапуска глохнет
Показать сообщение отдельно
ViciN
Бывалый
16.12.2012, 17:10
#
137
Цитата:
Сообщение от
peit
Метка не при чем, возможно радиореле причем, для этого, нужно оставить метку в салоне и попробовать ДЗ, если всё будет в порядке, копать в сторону радиореле.
ставил и не раз радиореле, проблем ниразу небыло, моё дело посоветовать...
говоря про метку или про радиореле - в принципе подразумеваем одно и тоже! не надо их разграничивать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
urec
Оставил метку в машине на ночь, в ночь машина заводилась раз 5 и работала по 2-3 минуты. Запуск стоит на -15. Утром выхожу, метка конечно же замерзла и не работает. Залил старую прошивку 3.78, завелся с ключа, машина заглохла через 3 минуты (метка мертвая из-за мороза). Думаю дело в метке все таки. Буду сегодня экспериментировать. Но у меня появился другой глюк, срабатывает чек двигателя и вращается вентилятор охлаждения на полную скорость на холодную машину, но это уже другая тема машина Citroen C4 2012г с поменянным термостатом по отзывной компании.
мда... чем больше общаешься с пользователями, тем больше удивляешься всесторонностью глюков системы...
метки или батарейка в метках не может замерзнуть за ночь - всё равно обмен должен быть.
поробуйте следующий алгоритм - (блин сейчас не помню, но вроде так) - сохранить настройки, залить прошивку 3.78, залить голосовую прошивку 1.19, залить настройки, прописать холостые для тахометра (на прогретом мне не помогло, говорят надо на 1000 прописать). у меня только после такой последовательности заработало. сейчас пока всё ок! при других последовательностях глюки оставались. не пойму - при прошивке вообще ничего не должно влиять - но почему то в пандоре миожет прошитьза и записатьсяы криво.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ViciN
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ViciN