Перепрошей пока предыдущую прошивку, 1.72 получилась глючная.
У меня было чтото подобное, помогла перепрошивка на предыдущую. |
1,69 у меня
|
Машина Ниссан Патфайндер 2006 г.-дизель. Турботаймер не включается,гоняли на 3000-х в течении 3-х минут,датчик температуры показывает 63.В чем дело?
Автозапуск работает,поддержка зажигания работает,включен интеллектуальный режим. |
Цитата:
Холостые обороты прописывали? |
Цитата:
Ситуация та же самая. Есть еще варианты? Кстати, начал замечать, то у брелока стала пропадать вибрация. Брак? |
Цитата:
|
Александр-Алм, самый простой вариант проверки оключить провод от концевика багажника и посмотреть.
|
Цитата:
Ситуация не меняется. На брелоке остается нарисован открытый багажник, сигналка при постановке отключает датчики. |
Александр-Алм, перепроверь таблицу программирования и замерий напряжение на проводе сигнализации отключенного от концевика, должно быть 12v.
|
Цитата:
1) по таблице программирования что проверять? Какой пункт? Я там ничего не менял (даже ничего не нашел, что можно было бы поменять в целях экперимента). Когда случилась проблема, сделал так, чтобы при постановке на охрану датчик объема не отключался. Получилось. Но проблема то не решилась. 2) Если напряжение на проводе будет 12В, то тогда что делать? 3) Если напряжение на проводе будет не 12В, то тогда что делать? Я извеняюсь, я не установщик. Просто хочу набраться побольше информации, чтобы можно было с установщиком разговаривать и пробовать разные варианты. До этого у него был один ответ - брак блока. |
Вчера выложили 1.84. Скажите, пожалйста, какие в ней изменения?
И почему каждый второй раз надо спрашивать, почему список изменений выкладывают через раз!? Спасибо! |
Александр-Алм, I-5.5 и I-5.11 должны быть заводскими.
Если нет 12v то 100 проц. виноват блок. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, почему дальность у Пандоры 3500 почти аналогична Томагавку т.к. сравнивал два брелка в одном месте, машину видно высунувшись из окна четвёртого этажа немного влево 50 метров, в комнате уже плохой приём, а в коридоре не берёт, считал что у такого лидера как Alarm Trade заявленная дальность должна хотябы примерно соответствовать, или быть может мне попался бракованный РФ модуль?
С уважением. |
Цитата:
ведь теперь есть USB, а значит пользователь самостоятельно может обновляться, не привлекая к этому установщика! |
В очередной раз порадовала ПЛД 3500 дальностью.
Более километра, технические застройки. Это я мотался на ТО к корешу в гараж, а пульт дома в прихожей забыл (дом частный, кирпич, в корридоре нет окон и не берет сотовый). В гараже!!! закрытом сработала тревога (забыл снять с охраны) - пульт тревогу принял. Это несомненно радует. Путь управляющий канал не такой сильный, но тревожные сообщения доходят и это главное. так что, АТ, ловите очередной плюсик |
Плохо что не все RF модули так хорошо работают.
|
Цитата:
|
Сегодня обновил прошивку. За опцию предупреждения об отсутствии нейтрали - отдельное спасибо. Осталось только в программе подправить, а то она как РЕЗЕРВ выглядит :)
|
Цитата:
|
Еще не помешало бы, технологические карты установок обновлять регулярно.
Ведь это не так и сложно.;-) |
Цитата:
Как и предполагалось 1-5.5 и 1-5.11 - установлены заводские настройки (т.к. я к ним не прикасался). Концевик багажника вместо 12v показывает 5,9v. Пробовали отрезать провод багажника прям возле блока (вдруг где-то проводка пробивает) - ситуация никак не изменилась (показывает открытый багажник и все тут, при постановке на охрану датчики отключаются). Правильно я понимаю, что это брак блока и его нужно менять по гарантии? |
Я извиняюсь не 12v, а 7.5v.
Но всеравно похоже на замену. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте установить пункт 1-5.11 в состояние нормально-замкнутое и подключить провод от сигнализации, который отвечает за концевик багажника, к массе автомобиля. При этом сигнализация должна показать "закрытый багажник". Если поможет, то можно обойти неисправность, установив 1-5.5 - положительная, 1-5.11 нормально замкнутое, подключив концевик багажника к минусу лампочки багажника. Будет работать при исправной лампочке багажника. |
Спасибо попробую.
Прикол в том, что изначально на протяжении месяца при действующем подключении все работало нормально. А потом в один прекрасный момент случилась указанная проблема и никак не проходит. |
Если напряжение на отключенном проводе концевика багажника близко к половине напряжения бортсети или ниже (при заводских 1-5.5, 1-5.11), то проблема в базовом блоке. (как в Вашем случае)
Не мучайтесь, замените блок по гарантии. |
Вопрос к техподдержке: скажите, пожалуйста, можно ли поменять датчик температуры 3500 без проводки? Тоесть, поменять именно сам датчик, т.к. менять вместе с кабелем будет намного сложнее.
Или же, иными словами, возможно ли его вообще безболезненно отсоединить от его кабеля и заменить на новый, точно такой же? Спасибо! |
Dmitry, ничего сложного нет. Паяльник поможет отсоединить и присоединить 3 проводка к датчику (датчик похож на обычный транзистор).
У меня были случаи отрывания проводов от датчика на сервисе (не знаю зачем они рвут, может потому что в техрегламенте не прописано открутить его) - также чинил, без проблем. |
Цитата:
|
Полностью согласен.
А мне наверное придется. Stotten придет или в аське будет - мы с ним потрещим подетальнее. |
вот сень первый раз 3500 юзал.... и столкнулся с траблами (прошивка последняя):
1. датчик температуры ДВС сразу отказался работать.... сначала по 00 показывает потом 85 2. интересная вещь с входом дверй.... на самом проводе пристутсвет -.... и из-за этого траблы пончятно какие.... если салонный свет включен то норм... выключаем, двери открыты всегда.... смог просадить диодом и резистором до 6 вольт только наминал резистора 300 Ом, жесть. 3. Был косяк при проверке, заводим ДЗ двигатель заводится и тут же глохнет, брил играет останов и все, далее запусков нет повторных и вторая поптыка ДЗ не проходит, пнятн что ошибка например давления масла. Контроль подключен по КАН шине... завтр отключу контроль давления масла в таблице, посомтрим что будет. короче все проблемы которые были все они у меня. |
1. Датчик в обрыве или подключил не правильно, прошивка не причем если последняя (1.84).
2. Помогало 1кОм на +12v (подтяжка). |
Цитата:
ну я по привычки 1 кОм тож поставил но его не хватило, опустился до 300 Ом. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А можно в следующий раз на "ты". Как-то проще, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя я всё же сомневаюсь, что дело в датчике, я сегодня опять пробовал перезапускать систему и ситуация опять такая же: датчик заработал, на холодном моторе (78 градусов), как только я проехался в город (рабочая температура двигателя у меня 95-105 градусов), датчик тут же и вырубился. Ведь если бы датчик был неисправен, то он бы не начинал работать после перезапуска системы.
Однако, интересен ещё и тот факт, что он перестаёт работать, после достижения высокой температуры двигателя. |
Dmitry, если с прогревом он показывает 00, значит нормально. Старые датчики все так показывали и DS18S20 тоже также будет показывать.
|
Это не доработка тогда прграммистов, которая висит еще с 1500.
У меня почи на горшках датчик висел и при привышении температуры 100 показывал 00, после чего терялисись оба датчика. Помогал только перезапуск. Остаеттся только перевешать туда где по прохладнее, чтоб не превышала 100. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)