Где изготавливается и какое качество у Pandor.
|
Завсегдатай
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Обнинск-Москва
Сообщения: 57
Репутация: -93
|
16.09.2009, 10:46
Глядя из Саратова part2:
#31
ДМитрий, а Вы, что, считаете Аншлаг Юмором??? ну ну .....
|
|
Сенсей
Регистрация: 03.11.2006
Сообщения: 945
Репутация: 276
|
16.09.2009, 11:09
#32
Нет, Александр, это ваши сообщения здесь я считаю АНШЛАГОМ))))))
|
|
Сообщения: n/a
|
16.09.2009, 13:36
где изготавливается и какое качество пива
#33
В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы... При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения... при большом колличестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Рентгенологи называют этот феном-явление синдром пивного сердца , или синдром капорного чулка,если пренебрегать пивом в конце концов сердце провисает, становится дряблым, а его функция живого мотора теряется. "Пивное сердце" выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.
|
|
Сообщения: n/a
|
16.09.2009, 13:39
и еще
#34
По вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
|
|
Сенсей
Регистрация: 03.11.2006
Сообщения: 945
Репутация: 276
|
16.09.2009, 13:49
#35
Ну, нафлудили, а между тем, в офисе АТ, для желающих получить ответ на вопрос вынесенный в заголовок темы, крутят фильм про калужское производство.
|
|
Сенсей
|
23.10.2009, 09:59
#36
Достойное завершение дискуссии.
|
|
Новичок
Регистрация: 04.08.2009
Сообщения: 12
Репутация: 10
|
23.11.2009, 18:21
#37
Я хочу приехать, посмотреть
|
|
Сообщения: n/a
|
25.11.2009, 15:19
та?
#38
и что вы там хотите увидеть? да и зачем просто смотреть? лучше сделать иначе:
берете буклет от Аларм Трейд, и смотрите на обложке структуру предприятия - где и сколько человек трудится и в каких городах какой страны офис снабжения, далее, смотрите на производимые в кине технологические операции, жадно ищите там роботов по сборке плат на фоне калужской мерии или любого другого самого высокого здания калуги. потом посчитав количество тетенек упаковывающих системы в коробочки (они сняты с разных сторон в одной баальшущей комнате), засеките время на 1 систему, умножте на число часов, на 5 дней в неделю, и оцените максимально возможный объем выпуска продукции..... площади завода гляньте в гугле, чесс слово предлагаю интерактивный триллер про шпиенов, целую в носик, удачи |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |