Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 3500
Показать сообщение отдельно
DVS
Новичок
22.02.2011, 08:15
#
91
Утром 22/02 попал почти в аналогичную ситуацию. -26. Снялась с сигнализации машина нормально. Но после непродолжительной поездки на сигнализацию уже не встала. На кнопки брелка не реагирует.
И это уже мой третий блок (меняли уже 2-а раза) и второй брелок (меняли 1 раз). Последняя замена блока была недели три назад. Симптомы перед заменами были аналогичны - сигналка на брелок не реагирует. Отличия были только в состоянии брелка - ранее даже при выключенном зажигании брелок (или сигналка?) считал что двигатель запущен. Сегодня (22/02) просто дверью моргает. Машина - Camry декабря 2010г.
Кстати, перед последней заменой блока я попытался оживить сигналку сбросив клемму аккумулятора. Привело к тому, что брелок стал видеть сигналку, но в момент завода индикатор начинал моргать красным-зеленым поочередно, что как я понял значит - с сигнализации машина снята, но иммобилайзер блокирует запуск. Попробовал снять с сигнализации кодом с карточки. Снялась, но двигатель так и не давала пускать. Повезло, что в режим Валет удалось перевести блок и только после этого все завелось.
Мой настрой по отношению к 3500 (да и пандоре вообще) думаю понятен ...
Меню пользователя DVS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DVS