Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 spam@eml.int.ru репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от callback Посмотреть сообщение
Другой вопрос - по - моему, так можно угробить авто командой по телефону, блокировкой....
что подразумевается под "угробить авто"?

Цитата:
Сообщение от callback Посмотреть сообщение
Или: проверить можно командой по телефону - поставить 666* и снять с охраны брелком - придет SMS о том, что утрачена связь с реле - вот первый фактор отработки такового. Далее система просто не даст тронуться. Доводы - GSM блокировка монополь от любых иных вариантов включения / выключения реле. И кстати добавлю - реализация сей монополии до воли проста, собственно SMS откуда - а реле более не ждет команды от базового блока в таком стиле вообще... оно утеряно, разомкнуто, и команду генерировать базовый блок будет лишь уже при звонке и введении мастер ПИН - кода... а пока система в глухом блоке, до сих событий у нее отключен, видимо, даже тракт управления самим реле дабы его не ловили в машине сканером например... (ведь самому модулю реле сейчас ни к чему исходящий сигнал - так ведь )Так или иначе 666* блокирует еще модуль в базовом блоке явным образом - я считаю - радио - тракт 2.4 ГГц
откуда такая подробная и страшная информация? в смысле - "я так думаю" или от Разработчиков?